En el marco de la Semana Aniversario de la Ciudad de Belén, este viernes 19 de diciembre a las 20:00 hs en la Plaza Olmos y Aguilera, la Municipalidad de Belén invita a vivir una experiencia única bajo el nombre “Con alma de barro y vino”, una propuesta que celebra la esencia cultural y productiva del pueblo.
El evento contará con una degustación de vinos de destacadas bodegas locales como Diaguita, Cunac y Vinocien, representando el trabajo y la calidad del vino artesanal de la región.
Además, se podrá disfrutar de una mesa gastronómica especial, a cargo del reconocido Chef Maxi Moreno, quien pondrá en valor los sabores autóctonos en un recorrido culinario pensado para el deleite de vecinos y turistas.
También habrá una exposición de los talleres de cerámica, en un homenaje al barro como símbolo de identidad y oficio ancestral de la comunidad belicha.
Desde la organización destacaron que se trata de una noche pensada para celebrar los saberes, sabores y tradiciones locales* fortaleciendo los lazos con la tierra y su gente.
