Esta feria estuvo abierta durante 4 días en la localidad de Barranca Larga en donde se ofrecieron productos típicos como quínoa, harina de quínoa, dulces caseros, yuyos de la zona, artesanías textiles, gastronomía típica como asado de cordero y mucho más!!
Además en el marco de la feria se ofrecieron talleres para los turistas y para la comunidad local. Entre los talleres se destacan «Formas de consumo de la Quínoa» cargo de la Ing. Agr. Luisa Brizuela, «Quinoa Ancestral en el Valle del Bolsón» a cargo de la Dr. Alejandra Korstanje, «Valor nutricional de la Quinoa y como llevarla a la mesa» a cargo de la nutricionista Luciana Varela.
Para complementar las actividades se organizaron visitas guiadas a la Planta Procesadora de Fibras Naturales, al Museo Rural Comunitario de Barranca Larga y otros circuitos turísticos naturales
Como no podía faltar, también estuvo presente la danza y música, en una peña folclórica con artistas locales.
El evento finalizo el día domingo, con un gran asado comunitario para compartir y festejar este evento que se sumó a la agenda invernal de la jurisdicción de Villa Vil