FM-La-Perla

La Dirección de Comercio y el área de bromatología de Andalgalá, cuentan con una amplia área de trabajo con el propósito de garantizar la calidad de los alimentos que se consumen diariamente en el departamento.

“Nosotros trabajamos en conjunto con calidad alimentaria de la provincia quien nos envía las alertas y nos ayuda con los análisis” dijo la Directora de Comercio María Olaz, quien recomendó que al momento de adquirir un producto en la vía pública “siempre hay que fijarse en las etiquetas si tienen el número de establecimiento, dicho de paso el bromatólogo del municipio Matías Sanagua ayuda y contribuye   con los productores que quieran llegar a tener el número de establecimiento, la semana pasada fue a distintas fabricas a hacer las inspecciones de rutina que siempre él hace” recordó.

Olaz recordó que en los ingresos al departamento se cuenta con personal capacitado dispuesto en tres turnos que trabajan incluso hasta los fines de semana “como están capacitados abren los camiones, se fijan los lotes y mediante eso vamos teniendo un control de lo que se introduce al ejido” en relación al consumo de alimentos