FM-La-Perla

Por el Torneo Federal Femenino, en la tarde de hoy domingo empataron en Andalgalá los elencos de Aconquija y Sportivo Saujil 0 a 0.

En el primer tiempo las chances de gol fueron para el Sportivo, el tiro libre ejecutado por Mara Sotomayor exigió la intervención de la arquera Gracias Tula, Yesica Cerpa a los 35’ saco un remate que se fue por arriba del travesaño, el elenco local tuvo su primera chance de gol a los 30´cuando Lorena Alanís estrello el remate en el travesaño

El segundo tiempo fue dominado por Aconquija pero la figura de la arquera Yasmin Rasguido le ahogo  los gritos de gol a Anahí Yampa que le tapo el remate y a Melanie Santillán que en el mano a mano le ganó la pulseada, en la última jugada le tapo el remate a Guadalupe Carrizo

La serie se definirá en Saujil con fecha a confirmar para conocer quien accederá a la siguiente fase de este torneo federal