A través de la Secretaria de Planificación de la municipalidad de Andalgalá se brindara la capacitación de Introducción a la elaboración de confituras seguras.
Las inscripciones con cupo limitado se reciben en las oficinas de la Secretaria de Planificación en horario administrativo, la Secretaria de Planificación Florencia Sanagua explicó que esta actividad se llevara adelante en conjunto con la Fabrica municipal y el laboratorio bromatológico “seguimos con la línea de trabajo en lo que es siempre capacitar, ahora vamos a ir un poquito más allá, vamos a elaborar confituras que son propias de la zona y también vamos a probar con la elaboración de bombones de frutas” además de la producción de mermelada de manzana y pera, naranjas en almíbar, higos en almíbar, cascara de cítricos abrillantados.
La actividad dará inicio el próximo viernes 17 de enero “el municipio va a aportar los materiales para que la gente pueda acceder a este curso, va a contar con una parte teórica, una parte práctica que van a ser en la fábrica acompañado de las pruebas que se van a realizar en el laboratorio bromatológico” informó Florencia Sanagua.