FM-La-Perla

El elenco femenino de San Luis venció en la tarde de hoy a Aconquija por 3  a 1, jugara la final de la Copa Federal Femenina.

El encuentro se disputó en la tarde de hoy domingo en Andalgalá,  los primeros minutos fuero parejos con los remates de Solange Beltran por parte de la visita y de Daniela Díaz por parte del local exigieron la intervención de las arqueras, San Luis se puso en ventaja a los 10’ con el gol de Rosa Torres con un remate desde afuera del área y amplio la ventaja a los 25’ a través de Solange Beltran para irse al descanso con el triunfo parcial por 2 a 0.

En el complemento pudo aumentar la ventaja a los 9’ a través de Cristina Godoy con un remate esquinado, Aconquija pudo descontar a los 43’ por intermedio de Daniela Díaz.

San Luis buscará coronarse campeón de la Copa Federal Femenina, para ello deberá superar al otro finalista que es Estudiantes de la Tablada de la liga Catamarqueña.